We are Farmilly
En 4 séjours répartis sur un an vous apprendrez à faire pousser vos propres légumes, en respectant la terre et la nature. Vous repartirez avec les fruits et légumes que vous aurez semés et plantés. Et si la chance est avec vous, la truffe noire Tuber Melanosporum sera également dans le panier. Quoi de plus réjouissant ?

Etre chez soi à la ferme
Se sentir chez soi sans les contraintes de coût et d’entretien d’une propriété à la campagne.
Laisser ses affaires de campagne…Et les récupérer en place à chaque nouveau séjour.

Apprendre des rudiments de l'agroécologie
Travailler à la ferme en mode collaboratif,
Ateliers:
Semis / Repiquage
Transformation
Apiculture
Construction de composteur, de nichoirs…

Vivre le cycle végétal et repartir avec sa production
Comprendre l’importance de la biodiversité,
(ré)apprendre à partager,
découvrir et maîtriser l’autonomie alimentaire.
Chaque membre de la « Farmilly » repart avec les fruits de sa récolte.
Farmilly pass
Votre maison
de campagne
Jusqu'à 6 personnes dans votre maison indépendante et entretenue.
4 séjours (1 par saison) de 3 à 5 jours répartis entre le 1er février et le 15 novembre. C'est vous qui choisissez la durée et les dates.
8 ateliers pédagogiques
Agroécologie, potager, apiculture & transformation...
2 demi journées par séjour, activités adaptées par tranche d’âge
Récolte et cueillette illimitées
Fruits, légumes, oeufs, miel et produits transformés et même truffe noire Tuber Melanosporum…Rapportez votre production chez vous.















