top of page

We are Farmilly

En 4 séjours répartis sur un an vous apprendrez à faire pousser vos propres légumes, en respectant la terre et la nature. Vous repartirez avec les fruits et légumes que vous aurez semés et plantés. Et si la chance est avec vous, la truffe noire Tuber Melanosporum sera également dans le panier. Quoi de plus réjouissant  ?

Survol du gîte

Etre chez soi à la ferme

Se sentir chez soi sans les contraintes de coût et d’entretien d’une propriété à la campagne.
Laisser ses affaires de campagne…Et les récupérer en place à chaque nouveau séjour.


 

Une serre en permaculture

Apprendre des rudiments de l'agroécologie

Travailler à la ferme en mode collaboratif,
Ateliers:
Semis / Repiquage
Transformation

Apiculture
Construction de composteur, de nichoirs…

Vos légumes en permaculture

Vivre le cycle végétal et repartir avec sa production

Comprendre l’importance de la biodiversité,

(ré)apprendre à partager,
découvrir et maîtriser l’autonomie alimentaire.
Chaque membre de la « Farmilly » repart avec les fruits de sa récolte.

Farmilly pass

Votre maison

de campagne

Jusqu'à 6 personnes dans votre maison indépendante et entretenue.
4 séjours (1 par saison) de 3 à 5 jours répartis entre le 1er février et le 15 novembre. C'est vous qui choisissez la durée et les dates.

8 ateliers pédagogiques

Agroécologie, potager, apiculture & transformation...
2 demi journées par séjour, activités adaptées par tranche d’âge

Récolte et cueillette illimitées

Fruits, légumes, oeufs, miel et produits transformés et même truffe noire Tuber Melanosporum…Rapportez votre production chez vous.

Farmilly pass 2024-2025

bottom of page